悠乃 ~はるの~ の日記
-
7月4日より、熊本県産ブランド和牛 『和王牛』 入荷!!
2016.07.03
-
『和王牛』 のご紹介!!
(公社)日本食肉格付協会「枝肉肉質ランク」の最上級格付5等級と上位格付4等級を獲得した枝肉を持つ黒毛和牛です。厳選された飼料で育てられた生後月齢28カ月以上の牛で、12段階に分けられる霜降りの度合い(BMS)が6段階以上のものだけが、「和王」となります。
清らかな水と空気、恵まれた自然環境で、丹精込めて育てられた「くまもと黒毛和牛」。その中でも、霜降りの柔らかい肉質と豊かな風味で高い評価を誇るプレミアム級のものが、くまもと黒毛和牛「和王」です。
くまもと黒毛和牛「和王」は、細かくサシの入ったとろけるような肉質と、芳醇な味わいが魅力です。厳選された植物性飼料「とくせん」シリーズを使用しており、安全・安心でまろやかな極上の霜降り肉です。
ランチメニュー 数量限定 の 国産黒毛和牛A4ランク 熊本県産 『和王牛』 ステーキ 定食!!
他では、味わえない 『和王牛』 の美味しさを是非この機会にお楽しください!!
無くなり次第終了の、数量限定 特別メニュー です!!
ディナーメニュー 数量限定 の 国産黒毛和牛A4ランク以上の熊本県産 『和王牛』 コース!!
□熊本県産 『和王牛』に変更可、詳しくはスタッフに御確認下さい!!