悠乃 ~はるの~ の日記
-
7月4日より、熊本県産ブランド和牛 『和王牛』 入荷!!
2016.07.03
-
『和王牛』 のご紹介!!
(公社)日本食肉格付協会「枝肉肉質ランク」の最上級格付5等級と上位格付4等級を獲得した枝肉を持つ黒毛和牛です。厳選された飼料で育てられた生後月齢28カ月以上の牛で、12段階に分…
Top > 日記
7月4日より、熊本県産ブランド和牛 『和王牛』 入荷!!
2016.07.03
『和王牛』 のご紹介!!
(公社)日本食肉格付協会「枝肉肉質ランク」の最上級格付5等級と上位格付4等級を獲得した枝肉を持つ黒毛和牛です。厳選された飼料で育てられた生後月齢28カ月以上の牛で、12段階に分…